Половина участков без подряда в Подмосковье не будет продана | Коттеджный поселок «Сиеста» Центральная, Восточная, Южная. Форум жителей.
  1. Добро пожаловать! Приветствуем Вас на новом объединенном форуме жителей КП «Сиеста». Центральная, Восточная, Южная. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к беседам на форуме. Мы все живем рядом и решаем одни и те же вопросы со строительством и благоустройством своих участков. Цель этого форума - создание площадки для общения уважающих друг друга людей, обмен информацией и посильная помощь. Вместе лучше! :)
    Скрыть объявление

Половина участков без подряда в Подмосковье не будет продана

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Руслан, 12 апр 2017.

Метки:
  1. Руслан

    Руслан Утвержденный

    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    30
    Сиеста:
    Центральная
    Номер участка:
    252
    По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», 50% УБП не реализуются даже по цене ниже среднерыночного уровня.

    Департамент загородной недвижимости провёл исследование низколиквидных проектов на первичном рынке подмосковной загородной недвижимости. Эксперты выяснили, что порядка 30% коттеджей и 20% таунхаусов не найдут своих покупателей. Это, прежде всего, дома большой площади. Как объясняют специалисты, не только стоимость такого жилья дороже: в большие суммы обходится их ремонт, коммунальные услуги и обслуживание.

    Другими причинами низкой ликвидности являются неконкурентоспособные цены, устаревший дизайн и некачественные строительные материалы. При этом главными критериями при выборе участка без подряда являются адекватная цена и готовые коммуникации (водо- и электроснабжение, газ, канализация). Покупатели загородного дома обращают также внимание на готовность постройки, площадь домовладения, заселённость посёлка и развитость инфраструктуры.