Цены на земельные участки и подряды будут снижаться | Коттеджный поселок «Сиеста» Центральная, Восточная, Южная. Форум жителей.
  1. Добро пожаловать! Приветствуем Вас на новом объединенном форуме жителей КП «Сиеста». Центральная, Восточная, Южная. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к беседам на форуме. Мы все живем рядом и решаем одни и те же вопросы со строительством и благоустройством своих участков. Цель этого форума - создание площадки для общения уважающих друг друга людей, обмен информацией и посильная помощь. Вместе лучше! :)
    Скрыть объявление

Цены на земельные участки и подряды будут снижаться

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Руслан, 13 апр 2017.

Метки:
  1. Руслан

    Руслан Утвержденный

    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    30
    Сиеста:
    Центральная
    Номер участка:
    252
    Об этом на «Ярмарке недвижимости», проходящей в петербургском "ЭкспоФоруме", заявил генеральный директор Sun Residence Group Андрей Мирощенков.

    По словам главы строительной компании, сейчас на рынке загородной недвижимости наблюдается стагнация. Предложение превышает спрос, притом новых востребованных участков по адекватной цене явно не хватает. Однако, вариантов на вторичном рынке коттеджей становится всё больше, поскольку не все собственники на данный момент могут содержать загородный дом. Кроме того, продолжают поэтапно реализовываться подрядные работы.

    Андрей Мирощенков на выставке назвал факторы, благодаря которым дома в коттеджном посёлке будут проданы в максимально короткие сроки. По его словами, важными условиями являются транспортная доступность, благоприятное окружение (лес, озеро), развитая инфраструктура и юридическая чистота сделки. Покупатель в первую очередь обращает внимание на дороги, оборудованный въезд, вывеску, административное здание, ландшафт, охрану посёлка и его первые дома. Застройщику необходимо уделить особое внимание этим вещам.

    Кроме того, учредитель Sun Residence Group озвучил условия, при которых застройщик получит максимальный доход от продаж. Издержки на сбыт, по его словам, должны быть низкими, а цена реализации — выше средней на рынке. Также необходимо заключить выгодные условия с собственником участка и выполнять подрядные работы.