Консультации Профессионала: сантехника, водоснабжение и отопление | Коттеджный поселок «Сиеста» Центральная, Восточная, Южная. Форум жителей.
  1. Добро пожаловать! Приветствуем Вас на новом объединенном форуме жителей КП «Сиеста». Центральная, Восточная, Южная. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к беседам на форуме. Мы все живем рядом и решаем одни и те же вопросы со строительством и благоустройством своих участков. Цель этого форума - создание площадки для общения уважающих друг друга людей, обмен информацией и посильная помощь. Вместе лучше! :)
    Скрыть объявление

Консультации Профессионала: сантехника, водоснабжение и отопление

Тема в разделе "Строительство домов", создана пользователем Виктор Криулян, 13 мар 2017.

  1. Виктор Криулян

    Виктор Криулян Evro-Santehnic.ru
    Команда форума

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    15
    Здравствуйте!

    Меня зовут Криулян Виктор Иванович

    В этой теме я буду рад ответить на ваши вопросы и дать консультации по сантехнике, водоснабжению и отоплению.

    Я — частный мастер. С 1985 года занимаюсь любимым делом и постоянно совершенствую свои знания. Много лет работал в Германии, Польше и Израиле. Работаю со всеми сертифицированными современными материалами по самым передовым технологиям. Пластиковые трубы REHAU из сшитого полиэтилена PE-XA с полимерными надвижными гильзами, произвожу пайку, как медных, так и полипропиленовых труб, а также монтирую железные трубы на фитингах VIEGA. Работаю в многоквартирных и загородных домах. Делаю душевые кабины в строительном исполнении, занимаюсь отоплением, включая проектированием и монтажом котельных, теплого пола и систем солнечного отопления для загородных домов, а также произвожу все виды работ, которые касаются ремонта ванных комнат под ключ. Ценю свою репутацию и время заказчиков.

    Работаю в Москве и Московской области.
    Контактный телефон: +7 (962) 361-25-74
    Мой сайт: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы увидеть ссылку
    Мой канал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы увидеть ссылку
     
    Руслан нравится это.
  2. Виктор Криулян

    Виктор Криулян Evro-Santehnic.ru
    Команда форума

    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    15
    Монтаж труб водоснабжения и канализации


    Novyj-film-25-3.Movie_Kopiya-ekrana.jpg
    В этой статье буду писать по поводу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы увидеть ссылку выполненного в Москве. Объясню вам, что нужно делать, если вы хотите уйти или уехать из квартиры. Чтоб не боялись покинуть квартиру и не боялись затопить соседей с низу. При выполнении данных рекомендации не нужно вечно платить Страховой компании, все будущие года, которые вы проживете в этой квартире, вселят в вас полную уверенность в себе и своей сантехнике.


    Начинаем читать статью и смотреть фото моей работы.Фото выполнены на высокоскоростной камере, для фиксации интересных моментов. Смотрим и читаем.

    Монтаж в квартире своими руками:схема разводка,монтаж.
    Novyj-film-25-29.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg
    Давайте разберем эту схему. От стояка идет кран. Кран стояка я поменял на фирменный кран БУГАТИ. За кран стояка несет ответственность управляющая компания. После крана сразу идет Система защиты протечки. В случае протечки, в местах где будут стоять Система протечки сервопривод сработает в течении 4 секунд и закроет доступ воды в квартиру, непосредственно прямо у стояка.Вода не пойдет к потребителям, эта защита не даст потопить соседей с низу, естественно платить деньги за ущерб вам не придется. Да и судебные дела с данной темой вам не страшны.


    Резьбовые соединения Viega

    Novyj-film-25-6.Movie_Kopiya-ekrana-1-150x150.jpg
    Производя монтаж труб водоснабжения и канализации я использую резьбовые соединения Viega. Если из рассматривать в глаза бросается толщина стенки бронзы из которых выполнены все эти соединения. Материал бронза Viega имеет рабочее давление до 16 бар. Viega выпускается строго в Германии. Заводская гарантия на материал 25 лет. Имея такую гарантию от производителя можно спать спокойно. По этой причине, неся гарантийные обязательство перед заказчиком, я работаю с Немецкой фирмой Viega. Я спокоен за объект, а заказчик за работу водопровода. Может спокойно спать и не боятся за свою квартиру.Если заказчик предлагает другой материал, я не беру в работу объект, не несу гарантию за купленный материал, отвечаю только за соединения выполненные на этом объекте. Весь материал от Система зашиты протечки до коллекторов имеет рабочее давление до 16 бар и выше.

    Магистральный фильтр для очистки воды горячей и холодной

    Novyj-film-25-3.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg
    Далее, на фото видно очень много манометров. Смотря на все манометры, можно свободно, отследить где фильтр забился или какое давление идет к коллекторам FAR и далее к смесителям.Установлены дополнительно манометры на Магистральные фильтра. По ним можно отследить давление до фильтров и после них. Это дает возможность проследить проход воды через магистральные фильтра.В случае если обнуления показаний на мономере, мы делаем вывод об необходимости замены картриджа.Простое и легкое обслуживание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы увидеть ссылку. Не нужен вызов мастера и дополнительные расходы на обслуживание.

    Монтаж медных труб:способы,особенности и правила
    На фото показаны соединения медной трубы, показана Диэлектрические вставки. Они не дают проход блуждающих токов к медной трубе. Медная труба быстро приходит в негодность по вине блуждающих токов. Труба со временем становится как сито. Для избежания дальнейшего выхода из строя медных труб, где стояки металлические применяйте Диэлектрические вставки.

    Монтаж труб водоснабжения

    Novyj-film-25-2.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg
    Теперь давайте рассмотрим работоспособность данной схемы. Для системы водоснабжения, очень опасные гидравлические удары. Они происходят по вине слива воды с стояка и потомПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы увидеть ссылку без сброса воздуха из системы.Как правило в гидравлических ударах виноваты наши нерадивые сантехники,которым лень подняться в тех. этаж для выпуска воздуха из стояков.


    Обслуживания системы водоснабжения

    Novyj-film-25-6.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg Novyj-film-25-12.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg
    По фото видно как я перекрыл вводной кран и слил воду из фильтров. Получается воды в системе нет, но есть воздух. Сейчас резко запускаю воду открыв кран и создаем гидравлический удар. Фото выполнено с хорошей камерой. На замедленной съемке вы увидите что будет.

    Novyj-film-25-14.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg
    Видим выстрел давления в более 10 бар. Это вода пошла от крана до регуляторов давления. Смотрим что будет дальше

    Novyj-film-25-13.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg
    Еще раз закрываем сливаем воду с фильтров тонкой очистки, видим на манометре давления 0. Запускаем резко воду.

    Novyj-film-25-17.Movie_Kopiya-ekrana-150x150.jpg
    Видим Регулятор Давления пропустил 4 бара. Делаем вывод к смесителям через коллектор пошло 4 бара. Теперь подымаем техническую документацию и видим все смесителя рассчитаны на рабочее давление 3,5-4,5 бар.

    Делаем вывод, что даже при гидравлическом ударе смесителя остаются в рабочем состоянии и их картриджи не рассыпаются. Значит у нас не выбьет шланги с смесителей или унитаза. Вы не потопите соседей с низу и никому ничего не будете должны. Данный монтаж труб водоснабжения и канализации будет вашей страховой компанией.Вам больше не нужна страховка для покрытия расходов или компенсации в потопа. Вы вложили деньги один раз и получили пожизненную гарантированную страховку.

    Думаю, я немного приоткрыл секрет правильного монтажа труб водоснабжения и канализации.
     
    #2 Виктор Криулян, 31 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2017
    Марина и Руслан нравится это.